Магазин: У нас самые лучшие цены !
О компанииНовостиПогрузчики на складе в ЧелябинскеКаталог продукцииВилочные погрузчикиБ/у техникаРемонт погрузчиков, сервис, ТОКарта сайта
Акции
Цели компании
Сертификаты, дипломы, официальные документы
Статьи (полезная информация)
Менеджмент
Вакансии компании
Поиск по сайту
Вернуться на главную

Вход

ОПРОС
Нашли ли Вы необходимую информацию на нашем сайте?
Проголосовало: 1193



Архив опросов



27.01.2010 - Компания Baumann S.r.l. ведущий производитель боковых автопогрузчиков BAUMANN


Компания Baumann S.r.l. имеет сорокалетний опыт в области разработки, проектирования и производства боковых погрузчиков Baumann и признана ведущим производителем дизельных, газовых и электрических боковых погрузчиков грузоподъемностью от 3 до 45 т.  С 1969 г. на нашем заводе в г. Кавайон (Италия) на высококачественных и высокоэффективных специализированных производствах выпускаются боковые погрузчики, для обслуживания которых используется международная сеть предпродажного и послепродажного сервиса. На сегодняшний день мы экспортируем нашу технику в 58 промышленно развитых стран мира, определяя тенденции развития этой отрасли в целом и являясь законодателями ее стандартов.

(Вся статья в журнале Склад и техника №1 2010 г. в формате pdf Складское оборудование и техника итоги 2009 года)



Мы горды тем, что на протяжении уже почти 30 лет мы экспортируем нашу продукцию в Россию, последние годы успешно сотрудничая с эксклюзивным дилером и дистрибьютором Baumann в России «Компанией инноваций и технологий», расположенной в г. Тольятти. Благодаря постоянному обучению сотрудников сервисного и коммерческого отделов этой российской компании непосредственно на территории завода, быстрым поставкам качественных оригинальных запасных частей и компонентов в Россию, прямой связи между г. Тольятти и г. Кавайон, мы создали успешную команду для удовлетворения потребностей конечных российских потребителей.  Лесная и сталелитейная промышленности - две основные области, где используются боковые погрузчики. Боковые погрузчики Baumann могут использоваться для работы с пластиком, бетоном, контейнерами. С погрузчиками Baumann клиенты могут работать с длинными и громоздкими грузами быстрее и безопаснее.

2009 был нелегким годом для рынка боковых погрузчиков. Тем не менее, благодаря инвестициям в ноу-хау, профессиональному обслуживанию, продаже надежной и высококачественной продукции, вниманию к новым потребностям потребителей мы увеличили долю на рынке в этом году. Так, например, выдержав высокую конкуренцию, нам удалось заключить очень выгодную сделку с британской компанией Finnforest по продаже 27 дизельных боковых погрузчиков. Кроме того, мы представили  в 2009 году новые 8- и 10-тонные электрические боковые погрузчики переменного тока, а также разработали и поставили боковые ричстакеры грузоподъемностью 35 и 25 т для безопасного перемещения контейнеров, имеющих хороший рыночный потенциал для применения в различных отраслях промышленности.

Настоящая экономическая ситуация затронула всех, и не смотря на это, совместно с нашим дистрибьютером «Компанией инноваций и технологией», мы прилагаем все усилия для того, чтобы увеличить долю на рынке, продолжая вкладывать средства в повышение качества продукции и профессионализма. Компания Baumann желает нашим клиентам в России веселого Рождества и счастливого Нового Года!

Управляющий директор компании Baumann S.r.l. Клаус Пирпамер
Managing Director Baumann S.r.l. Dr. Klaus Pirpamer


 

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Худякова, 18/2, офис 407-408
Телефон/Факс: (351) 211-33-14, 245-24-24, 245-45-40, 211-55-14. E-mail: techuspeh@tech-uspeh.ru
  Создание сайта – Андрей Мрясев
© 2009 Все права защищены
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация