Магазин: У нас самые лучшие цены !
О компанииНовостиПогрузчики на складе в ЧелябинскеКаталог продукцииВилочные погрузчикиБ/у техникаРемонт погрузчиков, сервис, ТОКарта сайта
Акции
Цели компании
Сертификаты, дипломы, официальные документы
Статьи (полезная информация)
Менеджмент
Вакансии компании
Поиск по сайту
Вернуться на главную

Вход

ОПРОС
Нашли ли Вы необходимую информацию на нашем сайте?
Проголосовало: 1193



Архив опросов



27.01.2010 - Настольные размагничивающие устройства WALKER демагнитизаторы DM для предприятий в России


Многие компании в России нуждаются в магнитном оборудовании. Компания инноваций и технологий, как дилер в России мирового производителя магнитного оборудования компании WALKER Magnetics Group, поставляет различным предприятиям и фирмам грузоподъёмное магнитное оборудование и устройства для размагничивания. Например демагнитизаторы (устройства для размагничивания или настольные размагничивающие устройства DM WALKER). При этом отрасль использования демагнитизаторов может быть различной, т.к. демагнитизаторы используют на разных предприятиях России от производителей продуктов питания до промышленных предприятий, изготовителей промышленного оборудования.



Настольные размагничивающие устройства WALKER (демагнитизаторы DM)

Демагнитизаторы имеют широкое использование в промышленности. Новая серия демагнитизаторв DM соблюдает требование по экономной эксплуатации. Может автоматически приспособить высоту размагничивающего поля в зависимости от потребности и размеров заготовки. Принцип работы заключается в создании размагничивающего поля, которое само приспосабливается остаточному магнетизму, форме и размеру заготовки. Сдвоенная катушка с неограниченным рабочим циклом гарантирует высокое качество размагничивания и длительный срок службы. 

Конструкция настольные размагничивающие устройства WALKER (демагнитизаторы DM):
• Автоматическое регулирование мощности
• Экономная эксплуатация
• Высокое размагничивающее поле
• Высокое размагничивающее поле
Назначение демагнитизаторов:
• Размагничивание инструментов, деталей и заготовок

Приведем несколько примеров из нашей работы продажа демагнитизаторов в России.

В конце декабря 2009 г. Компания инноваций и технологий поставила демагнитизаторы DM 4 WALKER для компании Сибирский деликатес в Омске.

«Сибирский деликатес» - одно из немногих российских предприятий, которое на практике доказывает, что стремление достичь домашнего вкуса пельменей, вареников, блинов и других замороженных полуфабрикатов является наиболее перспективным направлением на рынке. Производственные комплексы компании расположены в Якутске и Омской области. Сеть фирменных магазинов на сегодняшний день насчитывает около 70 точек на территории Российской Федерации. Продажи новинок, в рамках фирменной торговли, проходят путем активного изучения мнений и пожеланий покупателей. Представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Твери, Тюмени, Омске, Новосибирске, Нерюнгри, Якутске, Ленске, Мирном. «Сибирский деликатес» работает с крупнейшими розничными сетями, такими как Метро, Перекресток, Карусель, Пятерочка, Ашан, Реал, Спар, Билла и многими другими.


Поставка для промышленного предприятия ТИК г. Пермь демагнитизатора DM5 и прибора для измерения остаточного магнитного поля (индикатор гаусса или аналогового гауссметра)

ООО НПП «ТИК» в Перми специализируется на разработке и производстве приборов и систем контроля и диагностики промышленного оборудования по параметрам вибрации и температуры. 

Основные производственные направления компании ТИК:
стационарные системы контроля вибрации насосно-компрессорного оборудования;
системы вибродиагностики промышленного оборудования;
стенды вибродиагностики подшипников качения;
системы регистрации момента прохождения внутритрубных снарядов;
датчики вибрации и температуры, барьеры искрозащиты.

Огромный выбор промышленного магнитного оборудования может удовлетворить потребности многих отраслей промышленности России в оснащении производств высокоэффективным оборудованием. Стоимость демагнитизаторв, цены на магнитное оборудование Вы всегда можете узнать у нас и наших дилеров в России. Купить настольные размагничивающие устройства WALKER Вы также можете у нас на фирме, в наших представительствах или у наших дилеров.



Компания инвестиций и технологий

 

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Худякова, 18/2, офис 407-408
Телефон/Факс: (351) 211-33-14, 245-24-24, 245-45-40, 211-55-14. E-mail: techuspeh@tech-uspeh.ru
  Создание сайта – Андрей Мрясев
© 2009 Все права защищены
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация