Магазин: У нас самые лучшие цены !
О компанииНовостиПогрузчики на складе в ЧелябинскеКаталог продукцииВилочные погрузчикиБ/у техникаРемонт погрузчиков, сервис, ТОКарта сайта
Акции
Цели компании
Сертификаты, дипломы, официальные документы
Статьи (полезная информация)
Менеджмент
Вакансии компании
Поиск по сайту
Вернуться на главную

Вход

ОПРОС
Нашли ли Вы необходимую информацию на нашем сайте?
Проголосовало: 1193



Архив опросов



04.02.2010 - Автоматизированные складские системы KARDEX SYSTEM AG Итоги работы в 2009 году


Прежде всего, позвольте от лица компании KARDEX поздравить вас с наступившими праздниками и пожелать в наше непростое время не терять оптимизма и верить в лучшее будущее. Я уверен, что сообща мы сможем преодолеть кризис и выйти на новые рубежи, намеченные в жизни и в бизнесе в частности.  (Вся статья в журнале Склад и техника №1 2010 г. в формате pdf Складское оборудование и техника итоги 2009 года).

Для нас всех 2009 год был годом преодоления последствий непростой ситуации в мировой экономике, и мы прилагали максимум усилий для осуществления поставленных задач. Нам приятно осознавать, что KARDEX не потеряла своих лидирующих позиций в мире и завершила год с неплохими показателями. За этот период был завершен проект, начатый годом ранее, по слиянию двух мировых брендов Megamat и KARDEX в один. Теперь мы поставляем оборудование на рынки всего мира под именем всемирно известного бренда KARDEX.



Одной из главных задач, поставленных на 2010 год, является создание максимально благоприятных условий для продаж и высочайшего уровня сервисного обслуживания. Мы уверены, что именно эти шаги несут свежую струю в развитие рынка логистики и складского хозяйстваво всех странах мира.

Наша компания уделяет огромное внимание рынку России и стран СНГ. Ваш рынок – один из наиболее быстро развивающихся в мире и содержит в себе огромный потенциал развития. Мы наблюдаем, как несмотря на кризис, практически не останавливается создание и ввод в эксплуатацию логистических центров, новых современных складов, поводится обширная модернизация уже построенных ранее объектов. Мне близок оптимизм россиян в преодолении трудностей , я от всей души желаю им успехов!

В прошедшем году KARDEX реализовал ряд очень важных проектов в России и старался идти в ногу с требованиями времени. В настоящее время мало насыщать рынок оборудованием, даже высочайшего класса, каким является наш продукт. Современные требования предполагают внедрение данного оборудования в существующие логистические системы учета, распределения товарно-материальных ценностей, контроля и полной автоматизации всех складских процессов. Стараясь идти в ногу со временем, KARDEX планирует ввести в самое ближайшее время новый программный продукт, позволяющий соответствовать всем этим условиям.

От своего имени и от лица руководства компании KARDEX позвольте мне еще раз поздравить с Новым 2010 годом и Рождеством нашего официального дистрибьютера в России ЗАО «Компанию Инноваций и Технологий»,  всех наших совместных клиентов в России и пожелать им успехов и счастья! Желаю всем читателям журнала «Склад и Техника» здоровья, успехов и твердой веры в себя. Все ваши планы обязательно сбудутся!

Люк дэ Боэс, директор по экспорту и ключевым клиентам
KRM Division KARDEX System AG
Luc De Boes Director Key Account and Export Sales - KRM Division

Видео автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP автоматизированное складское оборудование


 

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Худякова, 18/2, офис 407-408
Телефон/Факс: (351) 211-33-14, 245-24-24, 245-45-40, 211-55-14. E-mail: techuspeh@tech-uspeh.ru
  Создание сайта – Андрей Мрясев
© 2009 Все права защищены
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация