Магазин: У нас самые лучшие цены !
О компанииНовостиПогрузчики на складе в ЧелябинскеКаталог продукцииВилочные погрузчикиБ/у техникаРемонт погрузчиков, сервис, ТОКарта сайта
Акции
Цели компании
Сертификаты, дипломы, официальные документы
Статьи (полезная информация)
Менеджмент
Вакансии компании
Поиск по сайту
Вернуться на главную

Вход

ОПРОС
Нашли ли Вы необходимую информацию на нашем сайте?
Проголосовало: 1196



Архив опросов



24.02.2010 - Подметальные машины LAVORPRO BSW 1000ST для уборки загрязнений на строительных площадках по возведению объектов Саммита АТЭС во Владивостоке


Тихоокеанская мостостроительная компания г. Уссурийск (рядом с Владивостоком) для строительства моста через бухту Золотой Рог закупила подметальное оборудование LAVORPRO BSW 1000ST. Мост через Золотой Рог является уникальным объектом. Его пролет составит 737 метров, длина всего сооружения около 1900 метров, а пилон моста в высоту достигает 220 метров.

Компания инноваций и технологий ведущий поставщик уборочного оборудования по всей России. Особенно приятно отметить, что наш совместный труд будет помогать проводить сложные строительные работы по возведению уникального моста в чистоте, с помощью двух подметальных машин LavorPro (Италия) BSW 1000 ST с бензиновым двигателем Honda производительностью 7000 м2-ч.  Данные подметальные машины необходимы для уборки разного рода загрязнений: пыли, цементной пыли и грязи, листвы; жесткого мусора: камней, бутылок, бумаги и прочего. Эксплуатация этих машин позволит содержать как вновь строящиеся объекты, так и ныне действующие в чистоте и порядке.

Подметальная машина — это высокотехнологичное и многофункциональное оборудование, которое способно значительно повысить производительность труда, сократить издержки на уборку, а также в большой степени увеличить эффективность производственных процессов.



Машина для подметания Lavor Pro BSW 1000 ST- подметально-всасывающая машина с сиденьем водителя и бензиновым двигателем.
Применяется для наружной уборки площадей малых и средних размеров: хранилищах, гаражах и парковках. Основной контроль осуществляется автоматически, что позволяет наиболее тщательно производить уборку и одновременно экономить время.


Подметальная машина Lavor Pro BSW 1000 ST оснащена картриджным фильтром с автоматическим встряхиванием. Машина для подметания Lavor Pro BSW 1000 ST имеет ударопрочный корпус. Электрический старт. Высокая эффективность и качество работы машины Lavor Pro BSW 1000 ST обеспечиваются задней загрузкой, которая дает возможность более тщательно собирать грязь и уменьшает количество остановок. Для тяжелой уличной работы идеальное решение - мощная подметальная машина LavorPRO BSW 1000, которая оснащена приводом для колес, сиденьем оператора и рулевым управлением.

ЗАО "ТМК" г. Уссурийск, Приморский край - это одна из крупнейших мостостроительных организаций в России. Обладая мощным производственно-технологическим и инженерным потенциалом, опираясь на собственный опыт и лучшие традиции российского мостостроения, компания способна решать задачи по строительству мостовых сооружений любой сложности, реконструкции автодорог и строительству искусственных сооружений. Деятельность компании характеризуется постоянным творческим поиском, совершенствованием методов строительства мостов, поиском инженерных решений, соответствующих мировому опыту и стандартам.

ЗАО "ТИХООКЕАНСКАЯ МОСТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

692500 Приморский край г. Уссурийск ул. Попова, 32-а

 

 


 

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Худякова, 18/2, офис 407-408
Телефон/Факс: (351) 211-33-14, 245-24-24, 245-45-40, 211-55-14. E-mail: techuspeh@tech-uspeh.ru
  Создание сайта – Андрей Мрясев
© 2009 Все права защищены
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация