Магазин: У нас самые лучшие цены !
О компанииНовостиПогрузчики на складе в ЧелябинскеКаталог продукцииВилочные погрузчикиБ/у техникаРемонт погрузчиков, сервис, ТОКарта сайта
Акции
Цели компании
Сертификаты, дипломы, официальные документы
Статьи (полезная информация)
Менеджмент
Вакансии компании
Поиск по сайту
Вернуться на главную

Вход

ОПРОС
Нашли ли Вы необходимую информацию на нашем сайте?
Проголосовало: 1193



Архив опросов



11.05.2010 - В чем уникальность предложения по мини-погрузчику Sunward


У мини-погрузчика с бортовым поворотом Sunward есть все шансы стать одним из лидеров сегмента компактной строительной техники в России. «Предложение «НТК форклифт» можно назвать уникальным для сегодняшнего рынка — поясняет бренд-менеджер компании «НТК форклифт» по проекту Sunward Павел Лебедев.



У мини-погрузчика с бортовым поворотом Sunward есть все шансы стать одним из лидеров сегмента компактной строительной техники в России. «Предложение «НТК форклифт» можно назвать уникальным для сегодняшнего рынка — поясняет бренд-менеджер компании «НТК форклифт» по проекту Sunward Павел Лебедев. - По своим техническим характеристикам и возможностям эти машины соответствуют американским и японским моделям. На Sunward устанавливаются японские двигатели Yanmar и Kubota, гидросистемы Bosch Rexroth (Германия) с гидрораспределителем LUDV. Раньше подобные гидросистемы устанавливались только на мини-погрузчиках высшей ценовой категории. В гидросистеме LUDV рабочая жидкость подается только в те магистрали, которые работают в данный момент. Этим объясняется экономичность Sunward. В то же время стоимость мини-погрузчика Sunward значительно ниже, чем у сопоставимых по характеристикам машин других производителей». Благодаря гидростатическому управлению и удобным джойстикам Sunward быстро осваивают даже новички, в отличие от мини-погрузчиков с механическим управлением гидрораспределителем - рычагами.
В зависимости от того, какое навесное оборудование установлено, мини-погрузчик  Sunward может очищать территорию от снега, копать траншеи, бурить скважины, разрушать конструкции гидромолотом, перемещать грунт и другие сыпучие материалы с помощью ковша. Sunward может работать и в качестве вилочного погрузчика. Всего к стыковочному узлу можно присоединять несколько десятков видов навесного оборудования — различные ковши, шнеко-роторные снегоочистители, дорожные щетки, поворотные отвалы, экскаваторные стрелы, паллетные вилы.
Мини-погрузчики Sunward производятся компанией «Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.» - одним из крупнейших в Китае производителем буровой, горно-добывающей, строительной и погрузочной техники. Компания «НТК форклифт» получила статус эксклюзивного дистрибьютора «Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.» в 2009 году. С 2007 года мультибрендовая компания «НТК форклифт» предлагает вилочные погрузчики НС (Китай) и складскую технику премиум-класса Atlet (Швеция), осуществляет сервисное техническое обслуживание и поставку запчастей. Региональные центры продаж «НТК форклифт» расположены в Центральном, Северо-западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах РФ.

 

454048, Россия, г. Челябинск, ул. Худякова, 18/2, офис 407-408
Телефон/Факс: (351) 211-33-14, 245-24-24, 245-45-40, 211-55-14. E-mail: techuspeh@tech-uspeh.ru
  Создание сайта – Андрей Мрясев
© 2009 Все права защищены
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 раскрутка сайта, поисковая оптимизация