16.01.2013 - Maximal не останавливается на достигнутом

В ходе обновления и расширения производства, компания Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. в декабре ввела в эксплуатацию ещё один производственный цех. Он предназначен для сборки и тестирования новой продукции.

Это второй этап проекта развития компании в 2012 году, первый цех был запущен в феврале. Открытие новых площадей призвано повысить эффективность работы и качество продукции. Предполагается, что годовой объем обновлённого производства составит около 30000 единиц вилочных погрузчиков.

Maximal уже считается одним из лидеров среди китайских производителей складской и подъемно-транспортной техники и не останавливается на достигнутом. Основную ставку компания сделала на качество, благодаря этому её техника пользуется большим спросом за пределами Китая. 90 процентов своей продукции Maximal поставляет в страны Европы и США.

Надежность погрузчиков Maximal, которые в России представляет компания «НТК-Форклифт», обеспечивает жесткий контроль производства на всех его этапах. Ориентируясь на запросы своих клиентов, Maximal выбрала комплектующие лучших мировых производителей: японские и английские двигатели, американский гидронасос, голландскую звукоизоляцию и немецкие сиденья. Основной упор компания делает на безотказную работу своей техники, её эффективность и комфорт. На сегодняшний день Maximal одни из лучших погрузчиков, создаваемых в Китае по передовым технологиям.