17.01.2013 - Болотные бульдозеры покоряют север

Болотный бульдозер ХG416 MS доставлен в город Печора, где будет работать на нефтяном месторождении. Теперь его производительность и надёжность смогут оценить в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Разработчикам ХG416 MS удалось создать надёжную модель, идеально подходящую    для российских условий. Болотные бульдозеры прекрасно проявили себя на    строительстве дамб, при очистке водоёмов и прокладке дорог в самых экстремальных условиях: от песков и болот, до тундры и вечной мерзлоты.

Низкие температуры подразумевают особые требования к качеству техники, следует    отметить, что машины от XGMA успешно работают в Антарктике. Они легко заводятся в самые суровые зимы, а удобная кабина обеспечивает оператору высокий уровень комфорта.

Неприхотливый в обслуживании ХG416 MS оснащён гусеницами специальной     модификации, шириной в 1070 мм, что значительно снижает давление на грунт.     Благодаря увеличенной площади подошвы гусениц возрастает площадь сцепления    техники с дорогой. ХG416 MS обладает высокой проходимостью и маневренностью,  он не тонет в трясине и снеге. Важным фактором является высокая долговечность и    прочность его гусениц.

Данный вид бульдозеров незаменим для ведения работ при низких температурах и в    болотистой местности. Почва в северных районах особо уязвима и восстанавливается    десятилетиями. Использование ХG416 MS сводит к минимуму наносимый природе    вред.

Благодаря комплексному подходу к созданию своей техники компания XGMA добилась большой известности на мировом рынке, спрос на её продукцию постоянно растёт. Машины XGMA не уступают по качеству моделям ведущих мировых производителей и по ряду параметров значительно превосходят свои аналоги.

Болотные бульдозеры всегда в наличии на складе «НТК форклифт» - эксклюзивного    дистрибьютора компании XGMA и доставляются клиенту в кратчайший срок.