22.01.2013 - Специалисты из MANITOU поделились опытом с российскими партнёрами

Для проведения тренинга и презентации продукции из Франции прибыли лучшие специалисты MANITOU, во главе с вице-президентом компании - Жан-Пьер Гераном (Jean-Pierre Guérand). Французские эксперты поделились опытом и знаниями с профессионалами из НТК форклифт. Обучение сервисных инженеров и специалистов по продажам велось в двух направлениях и прошло по разной программе.

Мероприятие началось с общей презентации бренда, его провёл вице-президент MANITOU. Он рассказал о европейском подходе к созданию складской техники и ближайших планах компании. Затем перед слушателями выступили: Джос Фолкерс (Jos Folkers), коммерческий директор производства; Луиза Ломе (Louise Laumet), директор по продажам и маркетингу; Фредерик Бишон (Frederic Bishon), глава направления MANITOU VOSTOK; Самюэль Вио (Samuel Viaud), продакт-менеджер; Станислав Шульга, координатор отдела продаж строительной техники; Сергей Кацило, региональный менеджер по продажам строительной и промышленной техники. В ходе тесного диалога, присутствующие обсудили перспективы развития отрасли, прогнозы на будущее и вопросы стратегического позиционирования. Техническое обучение провёл тренер Вильям Дави (William Davies). В ходе мероприятия слушатели получили возможность познакомиться со всей линейкой продукции MANITOU и оценить её качество.

Теоретическая часть тренинга подкреплялась практическими примерами и демонстрацией техники. Сервисные специалисты подробно рассмотрели все компоненты машин. Эксперты  MANITOU представили инновационное диагностическое оборудование и программное обеспечение, позволяющее проводить обслуживание техники без потери времени. Японская коробка передач OKAMURA, двигатели YANMAR и NISSAN получили высокую оценку  инженеров российской компании.

«Начало партнёрства НТК форклифт с французским брендом — это серьёзный и ответственный шаг. Мы предоставляем своим клиентам безупречный сервис, опираясь на знания и опыт своих специалистов. Именно стремление НТК форклифт к повышению уровня обслуживания клиентов стало причиной приглашения в Россию профессионалов из Франции», - отметил Горбач А.С., генеральный директор компании.

«MANITOU» имеет 8 заводов: 4 - во Франции, 3 - в США и 1 - в Италии. 5 научно-технических центров позволяют постоянно обновлять номенклатуру и повышать качество производимой продукции. Сегодня MANITOU входит в TOP5 крупнейших производителей погрузчиков, являясь безусловным лидером по производству подъемно-транспортной техники.

Новая линейка промышленных погрузчиков MANITOU MI с двигателем внутреннего сгорания – яркий пример заинтересованности компании в развитии промышленной сферы. Особое внимание разработчики серии MI уделили комфорту, безопасности, надёжности и экономичности машин.

Теперь у российского потребителя появилась возможность легко приобрести качественные европейские погрузчики MANITOU MI. Они всегда в наличии на складе в Москве.