26.01.2013 - «НТК форклифт» - лидер по продажам вилочных погрузчиков Maximal в мире

Результатом успешного сотрудничества НТК форклифт - эксклюзивного дистрибьютора Maximal в РФ и Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. - одного из лидеров КНР по производству складской и подъемно-транспортной техники стала награда от китайского партнёра.

Важно отметить, что продукция Maximal экспортируется в 100 стран мира, и лидерство в их списке всего за год сотрудничества — большое достижение. Одной из причин столь высокого уровня продаж стало высокое качество всех моделей Maximal, постоянное наличие машин на складе НТК форклифт в Москве и обслуживание клиентов выездными бригадами сервиса.

«Безусловно, большую роль играет активное и грамотное сотрудничество обеих компаний. Производителю удалось учесть все пожелания, особые требования к технике, работающей в суровых российских условиях и сделать соотношение цена/качество оптимальным», - рассказал Ким Д.Ю. - директор отдела маркетинга и развития НТК форклифт.

C момента выхода на отечественный рынок техника Maximal зарекомендовала себя как универсальный и надежный помощник. Она появилась в России чуть больше года назад и очень скоро получила широкое признание за свою экономичность, превосходные конструктивные решения, высокие стандарты качества, безопасность и конкурентную цену. Модельный ряд Maximal представлен машинами с различными габаритами, грузоподъемностью и функциональными возможностями. Наибольшим спросом у российского потребителя пользуются дизельные автопогрузчики серии М грузоподъёмностью 1,5-3т.

В активе Maximal много достижений, весьма серьёзных для предприятия, занятого на рынке производства подъемной техники. Это и успешная работа над созданием машин для китайской армии, и выход в тройку лидеров по экспорту среди китайских производителей. Maximal является самой быстроразвивающейся компанией КНР в отрасли производства складской и подъемной техники.

При создании своих машин Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. использует самые передовые американские разработки в области подъёмно-транспортного оборудования и комплектующие от лучших производителей со всего мира: японские и английские двигатели ISUZU, YANMAR, PERKINS, CUMMINS, NISSAN; американский гидронасос EATON; японская гидравлическая система SHIMADZU.

Инновационный подход Maximal к производству, использование новейших технологий и роботизированных комплексов высоко оценило правительство КНР. Государственным решением компания была удостоена звания «Высокотехнологичное предприятие».

Сотни покупателей машин Maximal со всей России уже оценили выгоду их использования: экономию времени, средств и бесперебойную работу в любых условиях.