31.01.2013 - Специалисты компании XGMA посетили НТК форклифт с рабочим визитом

Результатом приезда представителей компании XGMA в Россию стала встреча с российскими партнёрами и достижение новых договорённостей в сфере взаимовыгодного сотрудничества. Делегацию китайской компании возглавил генеральный директор XGMA — Джейсон Вэн.

Встреча прошла на территории НТК форклифт. Представители компаний рассмотрели возможности расширения сотрудничества и технические вопросы. В ходе обсуждения было принято несколько рациональных предложений, призванных увеличить долю продукции XGMA на российском рынке.

«Благодаря успешной работе с китайскими партнёрами, НТК форклифт стала единственной российской компанией, предоставляющей клиентам самые выгодные условия для приобретения и обслуживания техники XGMA, производимой с учётом особенностей российских климатических условий. Мы очень ценим установившееся сотрудничество и продолжаем его развивать», - сказал Горбач А.С., генеральный директор компании НТК форклифт.

Отмечая высокие результаты совместной работы двух компаний и достигнутые договоренности, Дж. Вэн - генеральный директор XGMA, вручил своему коллеге - Горбачу А.С, памятный подарок - макет древнекитайского поселения тулоу.

Тулоу - окружённые стеной жилые строения, вмещавшие в себя до 800 человек. Такие крепости, строившиеся по принципам фен-шуй, до сих пор сохранились в Китае. Они не продуваются ветром, не горят в огне и не разрушаются при землетрясениях, являясь образцом строительного мастерства.

Тулоу это символ надёжности и сплочённости, он идеально характеризует взаимоотношения, сложившиеся между НТК форклифт и XGMA.