17.02.2013 - Потребность в технике Xilin растёт на мировом рынке

«Ningbo Ruyi Stock Joint Co., Ltd.» начинает самостоятельные оптовые продажи своей техники на территории Америки. Новое отделение владельца известного бренда «Xilin» получило название «Xilin-Americas Material Handling Inc.».

Доля продаж «Ningbo Ruyi» на внутреннем рынке Китая составляет всего около 20% производимой продукции. Большая часть техники под маркой Xilin экспортируется в 135 стран, включая Россию, где её официальным дистрибьютором является  компания «НТК форклифт». Гидравлические тележки, штабелёры, ричтраки и другое оборудование Xilin уже хорошо известны в Америке, но Ningbo Ruyi планирует расширить своё присутствие. Теперь машины от китайского производителя будут продаваться на континенте под новым брендом «Xilin-Americas». На первоначальном этапе продажами займутся собственные отделения компании в Чикаго и Торонто, это позволит обслуживать рынки США и Канады.

Замечателен тот факт, что «Ningbo Ruyi» является первым из производителей и экспортеров Китая, получившим TUV/GS/CE сертификат для ручных тележек. Вся продукция компании соответствует мировым стандартам и проходит строгий контроль качества, а её выход на новые рынки - ожидаемое событие. «Ningbo Ruyi» занимается собственными разработками и исследованиями и зарегистрировала уже 39 патентов. Научные разработки компании стали основой для производства 430 различных моделей оборудования.

Эта техника разрушает стереотип: «китайское - вряд ли качественное». Производство Xilin организованно совместно с широко известным немецким брендом складской техники Jungheinrich, что гарантирует строгий контроль и тестирование каждой машины, сошедшей с конвейера. Самой популярной продукцией Xilin во всём мире являются гидравлические тележки, и Россия здесь не стала исключением. Прекрасное сочетание цены и качества, объединённые с надёжностью, получили широкое признание потребителей.

По полярности в России сразу за гидротележками следуют штабелёры, затем ричтраки. Техника Xilin набирает всё большую популярность ещё и благодаря оперативному и качественному послепродажному обслуживанию. Выездные сервисные бригады компании «НТК форклифт» и большой запас запчастей на собственном складе обеспечивают бесперебойную работу этих машин, сводя к минимуму возможность простоя и неполадок.