23.02.2013 - Отзывы клиентов о технике XGMA

Высокий спрос на новую технику  XGMA  обусловлен несколькими причинами: производительность и высокое качество машин, доступные цены, полная предпродажная подготовка, выгодные условия поставки и сервисного обслуживания. Мы получаем немало положительных отзывов от своих клиентов по использованию техники XGMA. Ознакомьтесь с некоторыми из этих откликов.

«Мы получили современную и надёжную технику. Фронтальный погрузчик XG 962 работает исправно и без нареканий», - отмечает в благодарственном письме генеральный директор ЗАО «Трест Коксохиммонтаж» Сергей Фуфаев.

«Приобретённый нами качественный, надёжный и функциональный фронтальный погрузчик XG962 соответствует всем нашим запросам, а скорость его поставки превзошла ожидания. XG962 - отличная техника для любого времени года, она успешно выполняет целый комплекс работ» - значится в послании руководства «Егорьевского завода строительных материалов».

ООО "ЮгТехМаш" выражает искреннюю благодарность: «Обратившись в вашу компанию по вопросу подбора дорожно-строительной техники, мы получили исчерпывающую консультацию. Теперь надёжный и мощный фронтальный погрузчик XG932, полностью отвечающий нашим запросам, успешно работает на объекте».

Такие крупные потребители дорожно-строительного оборудования как Ярославский завод металлических конструкций, ООО «Нефтегазснаб», ОАО "КОПС" и другие - положительно отзываются о технике XGMA. Быстрое решение любых вопросов, компетентность и техническая грамотность наших специалистов позволят Вам быстро подобрать оптимальную модель и получить качественное сервисное обслуживание на долгое время.