02.03.2013 - Немецкие специалисты высоко оценили работу погрузчиков Maximal

Сразу два дизельных погрузчика Maximal приступили к работе на строительстве Каспийского завода листового стекла — одного из крупнейших производств в Дагестане. Немецкая компания HORN Glass Industries AG и её индийские партнёры Indotherm Furnace & Engineers выбрали эти надёжные машины для выполнения работ по возведению стекловаренных печей.

Иностранных специалистов интересовало приобретение производительной техники у надёжного поставщика и качественный сервис. Изучив все предложения рынка, они обратились к дилеру компании «НТК форклифт» в г.Махачкала — компании «Кавказскладсервис». После рассмотрения всех условий эксплуатации, было принято решение о приобретении двух трёхтонных погрузчиков Maximal. Благодаря  экономичности и незаурядной производительности эти машины за короткий срок отрабатывают свою стоимость и способны работать без сбоев.

«Изучив условия работы и требования к технике, мы рекомендовали компании HORN приобрести именно Maximal. Многие наши клиенты подтвердили надёжность, безопасность и безотказность этих машин. Одним из решающих факторов для немецкой компании стала скорость поставки техники и надёжная сервисная поддержка», - рассказал Магомедхабиб Алиев, руководитель компании «Кавказскладсервис» и представитель «НТК форклифт» в Махачкале.

Строящаяся печь станет главным узлом Каспийского завода листового стекла, ей уделяется особое внимание. Планируемый объём выпускаемой заводом продукции составит около 600 тонн стекла в день. При создании печи используются только лучшие материалы и техника. Немаловажным фактором в данном случае стала производительность Maximal, ведь пуск завода в Дагестане планируется уже в этом году, а работы по строительству главной печи должны быть завершены к августу 2013.

Погрузчики уже приступили к работе и получили положительные отзывы, подтверждённые благодарственными письмами как от компании HORN Glass Industries AG, так и от Indotherm Furnace & Engineers.