28.04.2013 - 5 интересных фактов о производителе Maximal

5 интересных фактов о производителе Maximal

Погрузчики Maximal появились в России более трех лет назад. Спрос на них по-прежнему продолжает расти. В чём же уникальность подхода Maximal к производству и его отличие от подхода большинства  предприятий Поднебесной?

Компания Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd (Maximal) создана в 2005 г. Основной упор при производстве продукции был сделан на снижение её стоимости в пользу конечного потребителя. Maximal умело использует все преимущества, которые даёт организация  предприятия в Китае.

1. Производство организовано с привлечением американского капитала и ориентировано на удовлетворение потребностей внутреннего рынка США. Это значит, что при создании своих машин Maximal использует самые передовые американские разработки в области подъёмно-транспортного оборудования и западные технологии производства.

2. Гарантией оптимального соотношения цены и качества погрузчиков Maximal служат данные об экспорте продукции предприятия: 90% всей техники поставляется в страны Евросоюза и США.

3. Собственный научно-конструкторский центр находит наилучшие решения и вводит их в производство. Компания Maximal уже получила 6 государственных патентов на технические изобретения и более 30 патентов на промышленные образцы.

4. Доказательством растущего спроса на Maximal служит открытие в 2012 г. дополнительных производственных площадей. Внедрение автоматических сварочных линий от компании Panasonic увеличило производительность сборочного цеха на 30%. Maximal уверенно наращивает объём выпускаемой продукции, увеличив его за прошлый год в 2 раза.

5. На данный момент Maximal является самой быстроразвивающейся компанией КНР в области производства складской и подъемной техники. Государственным решением компания была удостоена звания «Высокотехнологичное предприятие».