26.05.2013 - Погрузчики Manitou MI – новое решение

Новая линейка экономичных вилочных погрузчиков Manitou MI уверенно покоряет российский рынок. Эти маневренные машины обладают рядом преимуществ, которые наверняка заинтересуют отечественного потребителя. Некоторые разработки Manitou в своём роде уникальны.

Продажи погрузчиков Manitou MI (Manitou Industrial) начались совсем недавно, но, надёжные и экономичные машины уже получили множество лестных отзывов от владельцев со всего мира. Технику бренда Manitou в России представляет компания ООО "Тех-Успех".

Над созданием новых промышленных погрузчиков трудились пять европейских научно-технических центров. Одними из приоритетных направлений при разработке серии MI стали удобство оператора и легкость технического обслуживания. Эргономичный дизайн и кабина повышенной комфортности позволяют оператору полностью сосредоточиться на работе, а круговой обзор помогает избежать несчастных случаев.

Непревзойдённой характеристикой Manitou является исключительная стабильность машины на всех типах поверхности. Есть дорога или её нет, пересеченная местность или полы низкого качества— для Manitou MI всё это не имеет значения. Погрузчик блестяще справляется с неровностями на дороге, сохраняя груз и оператора в полной безопасности.

Компактный и подвижный погрузчик легко достигает даже самых сложных участков. Его маневренность позволяет подбирать груз в условиях ограниченного пространства, легко выполняя задачи с которыми справится далеко не каждая техника. Конструкция мачты и вил обеспечивает повышенную надежность и гарантирует безопасность. Время загрузки или перемещения грузов снижается за счет трансмиссии Powershift, повышающей эффективность и скорость движения, а также за счёт особой конструкции мачты и маневренности. Коробка передач из Японии - OKAMURA, двигатели YANMAR/NISSAN и другие надежные компоненты органично объединены в единый мощный и производительный организм.

Экономичные и удобные машины Manitou MI грузоподъёмностью от 1,5 до 3,5 т. уже есть на складе в Москве. В наличии имеются как бензиновые и газовые модели, так и дизельные. Эта техника станет идеальным выбором для тех, кто хочет получить больше, чем может дать обычный промышленный погрузчик.