28.05.2013 - Штабелёры Xilin на электрической тяге — простое решение

Штабелёры прочно заняли свою нишу в ряду складских машин. Без них не обходится ни один крупный склад, они просто необходимы там, где требуется обрабатывать большой объём грузов и есть необходимость в экономии места.

Техника Xilin - одна из самых распространенных в Китае. Ей покоряются не только просторы Поднебесной, но и мировой рынок. Машины бренда Xilin поставляются в уже в 135 стран. Компания Ningbo Ruyi Stock Joint Co., Ltd. выпускает одних только гидравлических тележек более миллиона в год. Есть в ассортименте её продукции и штабелеры. Эти маневренные и компактные машины умеют поднимать грузы весом примерно в одну тонну на высоту около трех метров. Делать это быстро помогает электрический привод подъема и трансмиссии.

Добротная конструкция штабелеров Xilin выполнена из крепкой европейской стали. Опорные рычаги и мачта повышенной прочности призваны обеспечивать безопасность при работе в течение длительного времени. Плавное управление подъемом груза гарантирует точность операций на любой высоте подъёма. С простой системой управления, снабжённой стояночным тормозом, справится даже малоопытный оператор.

Обычный аккумулятор даёт возможность работать на штабелере Xilin в течение одной рабочей смены. Чаще всего ночью батарея заряжается, а с началом рабочего дня машина продолжает свою работу. При средних нагрузках и правильной зарядке аккумулятор штабелера полностью отработает срок службы, заявленный производителем.

Экономия энергии, производительность и безопасность — основные плюсы этой техники. Но, главным, пожалуй, является привлекательная цена. Производственные возможности Китая позволяют  поставлять технику по минимальной стоимости. Благодаря модернизированному производству и организации бизнеса совместно с немецкими партнерами, Ningbo Ruyi уверенно занимает достаточно большой сегмент рынка спецтехники.

Приобрести складскую технику Xilin можно у ООО "Тех-Успех". Исключительно выгодные условия приобретения легко объясняются особенными возможностями, которые даёт эксклюзивное сотрудничество двух компаний. Качественный постпродажный сервис способствует значительному увеличению бесперебойного срока службы техники.