02.06.2013 - Отзывы о складской технике Maximal

Компания «НТК форклифт» (ООО "Тех-Успех" - официальный дилер) является эксклюзивным дистрибьютором компании Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. (Maximal). Успешность сотрудничества с китайским брендом и эффективность Maximal можно оценить по отзывам клиентов, долго эксплуатирующих данную технику.

Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. - самая быстроразвивающаяся компания КНР в сфере производства складской и подъемной техники основана в 2005 г. и сейчас выпускает 30 000 вилочных погрузчиков в год, 90% её продукции экспортируется в США и страны Евросоюза. Maximal производит электропогрузчики, дизельные автопогрузчики и бензиновые погрузчики.

Техника Maximal появилась на отечественном рынке более трех лет назад и спрос на нее только растет. Это не удивительно, ведь благодаря западным технологиям, высочайшему контролю качества и невысокой себестоимости, Zhejiang Maximal Forklift предлагает отличную технику по соотношению цена/качество.

Среди благодарных клиентов множество, как крупных компаний, так и небольших. Техника Maximal идеально подходит для интенсивной эксплуатации, а это то, что необходимо российскому бизнесу. Вот, что говорят клиенты, использующие эту технику в различных условиях.

Белорусская фирма ОДО «ГенезисПлюс» работает на рынке с 2001 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются: обеспечение предприятий молочной промышленности бакконцентратами, бутылками из полимерных материалов, торговля молочной продукцией и др. В августе 2012 ОДО «ГенезисПлюс» для одного из своих производств приобрела газобензиновый погрузчик Maximal FG15T.
«Выбирая погрузчик мы руководствовались принципом — оптимальное соотношение цена/качество. Погрузчик Maximal полностью удовлетворял нашим критериям. При невысокой стоимости он явно отличался от других брендов, представленных в данном ценовом сегменте. Вот уже почти год Maximal работает в жестких производственных условиях не вызывая нареканий у обслуживающего персонала. С уверенностью можем рекомендовать погрузчики Maximal, как качественную и надежную технику»,

- прокомментировал работу спецтехники директор компании В.А. Атрошко.

Компания ООО «Окноград», занятая в производстве окон и дверей из ПВХ и алюминия«Окноград» приобрела дизельный погрузчик Maximal FD18T в сентябре 2012 года. Основным фактором в пользу выбора стали надежные комплектующие Maximal, кардинально отличающиеся от других китайских брендов, представленных в Республике Беларусь: японские и английские двигатели; американский гидронасос; японская гидравлическая система; мачта произведена по технологии TCM (Япония).

«За время эксплуатации погрузчик зарекомендовал себя с лучшей стороны. Сервисная служба своевременно и качественно проводит регламентное ТО. Рекомендуем Maximal, как качественную и надежную технику»,

- отметил директор «Окнограда» Высоцкий И.В в благодарственном письме.

Благодарственные отзывы также получают и в региональные представительства, на пример в Ульяновске технику Maximal рекомендуют строительные компании. Одна из них ЗАО Строммаш.

«Приобретенный нами автопогрузчик Maximal M300, грузоподъёмностью 3000кг, за время эксплуатации зарекомендовал себя с положительной стороны, поломок не было, легок и прост в управлении, своим характеристикам соответствует»,

- рассказал главный механик ЗАО Строммаш - Николенко Е.Ю.

Представители компании  «УльяновскЦентрГазСтрой» также осталась довольны выбором техники максимал:
«Мы приобрели погрузчик Maximal FD30, грузоподъёмностью 3 тонны в 2012 году. За все время использования нареканий к работе погрузчика не было. Он работает исправно, зимой заводился без каких-либо проблем. Все погрузочно-разгрузочные работы производятся вне складских помещений. За время эксплуатации погрузчик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. При выборе китайского погрузчика наша компания рекомендует приобрести погрузчик Maximal»,

-  рассказал главный механик компании Владимир Семенович Ирилин.

Рекомендует покупку Maximal и ООО «Торговая компания Техника для дома»:

«На нашем складе эксплуатируется дизельный погрузчик Maximal грузоподъёмностью 1500 кг. В процессе длительной эксплуатации машина себя зарекомендовала как надежный и удобный складской погрузчик. Хотелось бы отметить отличные гидравлические функции, которые позволяют с лёгкостью ставить поддоны на последнюю полку 4,5 метра, при этом погрузчик производит разгрузку машин, габариты позволяют работать внутри фур»

- отметил заместитель директора по складскому комплексу Волков А.А.