25.11.2013 - ООО "Тех-Успех" представляет новую линейку внедорожных погрузчиков

Эксклюзивный представитель продукции Maximal на территории России и стан СНГ представляет новинку осеннего сезона – внедорожный вилочный погрузчик.

Погрузчики имеют высокий дорожный просвет, превосходную маневренность и стабильность при передвижении по труднопроходимой местности с нагрузкой и без нее. Небольшие размеры и закругленная форма корпуса обеспечивают оператору лучший круговой обзор. Короткая колесная база дает возможность машине поворачивать с малым радиусом и маневрировать в загроможденных складских помещениях. Внедорожные погрузчики Maximal грузоподъемностью 2,5 и 3,5 т оборудованы японским дизельным двигателем Yanmar. Сфера применения их огромная: можно использовать в строительной, горнодобывающей, лесной и лесозаготавливающей промышленности.

Конструкция мачты «внедорожника» специально разработана для обеспечения широкого угла обзора. Максимальный угол наклона мачты в переднем/заднем направлениях составляет 10°/12°. Вертикальные балочные рельсы и мощная конструкция соединительной балки препятствуют изгибанию во время транспортировки длинных грузов с поперечной нагрузкой. Герметичные роликовые подшипники имеют большой диапазон перемещения, что позволяет снижать нагрузку в условиях длительной эксплуатации.